“全国优秀党务工作者”李亚玲载誉归来

2021年7月9日17:45:30“全国优秀党务工作者”李亚玲载誉归来已关闭评论
摘要

多年来,李亚玲和同事们如同大榕树“倒生根”那样,扎根基层、心系群众,用实际行动践行着一名基层共产党员的初心和使命。

广告也精彩

♦ 周平清

“全国优秀党务工作者”李亚玲载誉归来

近日,赴北京参加全国“两优一先”表彰大会及相关活动的“全国优秀党务工作者”李亚玲乘飞机返回云南省普洱市思茅区。在普洱机场,思茅区区委书记李旭东代表全区人民向李亚玲送上鲜花表示祝贺,对她长期以来扎根基层、服务群众所做的努力表示感谢。

多年来,思茅区南屏镇倒生根社区党委书记、居委会主任李亚玲和同事们如同大榕树“倒生根”那样,扎根基层、心系群众,用实际行动践行着一名基层共产党员的初心和使命。

为更好地服务群众,李亚玲创设了普洱市首个“初心驿站”,为城市中的快递小哥、环卫工人等不同人群建起了“暖心凉亭”。为更好地满足群众的需求,“初心驿站”还将初心延伸,升级为民服务的内容,成立了社区便民食堂和“退役军人之家”,不仅为居民提供餐食服务,还设置了脱贫农副产品销售点和“文明志愿服务积分兑换点”,在助力脱贫攻坚的同时,全国文明城市创建工作也得到了提升,真正做到以群众需求为向导,实现了为民服务零距离。

在她的带领下,倒生根社区先后获得“全国文明社区”“云南省民族团结进步示范社区”等荣誉称号,李亚玲个人也先后获得云南省三八红旗手、云南省百名好支书、全国三八红旗手等荣誉称号。6月28日,全国“两优一先”表彰大会在北京人民大会堂举行,李亚玲被表彰为“全国优秀党务工作者”。

(来源: 云南网)

  • 城市民族公众微信
  • 扫一扫加入我们
  • weinxin
  • 城市民族手机版
  • 扫一扫别有洞天
  • weinxin
广告也精彩
广告也精彩